Электронная библиотека LitPortal

Эми Казуко. Суши. Совсем не экзотика. Вкусно, модно и доступно
Издательство: Эксмо-Пресс, 2005, Русский, 62 стр., PDF
Суши — образец чистоты, свежести вкуса и изысканности — сегодня невероятно популярны.
Это и закуска, и основное блюдо настоящего японского обеда, и превосходное угощение
для «шведского стола».
Термин «суши» используется для определения блюд на основе сумеси, т.е. риса с уксусом — наиболее важного ингредиента суши. Книгу «Суши — это просто» Эми Казуко начинает с азов — приготовления риса. Затем следуют поэтапные объяснения, как сделать простые роллы, используя такие классические ингредиенты, как огурец, тунец или лосось. Как только вы научитесь готовить простые виды суши, можете переходить к более сложным вариантам этого блюда.
В рецептах Эми используются хорошо знакомые и популярные ингредиенты — шпинат и спаржа,
морковь и креветки, крабы и копченый лосось. Она считает, что создание суши — это радостное
занятие, поэтому включила в книгу раздел Суши для детей с использованием формочек для печенья и подставки для яиц.
Если когда-то вам казалось, что суши могут приготовить только профессионалы, то книга «Суши-это просто» поразит вас. С простыми и оригинальными рецептами Эми Казуко вы сможете лакомиться суши не в ресторане, а дома.
ЭМИ КАЗУКО — японская журналистка и автор кулинарных книг, проживающая в Лондоне. Она училась в престижной токийской кулинарной школе Кайкан. Эми — знаток японской, китайской, французской и итальянской кухни. Она выпустила четыре книги, в том числе «Маленькую книгу японских рецептов», «Японскую кухню и уличные кафе в Японии». Эми пишет о японской кухне в различных лондонских изданиях. Она стремится сделать легкие японские блюда частью вашего ежедневного рациона.

Скачать книгу в архиве: kamuzo_sushi_sovsem_ne_ekzotika.rar [3,14 Mb] (cкачиваний: 4577)
Заказать бумажную версию


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
← Вернуться
13 ноября 2007 11:43


Регистрация: 13.11.2007
anoxiety (Посетители)
Хорошая книга
Комментариев: 1 · Публикаций: 0
     
17 марта 2008 18:25


Регистрация: 17.03.2008
maxillenium (Посетители)
Давно искал такую книженцию ))) надо попробовать
Комментариев: 1 · Публикаций: 0 · ICQ: 244691259
     
18 июля 2008 14:09


Регистрация: 28.01.2008
fialetka (Посетители)
Спасибо, мне книга очень поравилась, очень доступно как для новичков описана техника приготовления суши.
Комментариев: 1 · Публикаций: 0
     
21 августа 2008 12:09


Регистрация: 20.08.2008
papadu (Посетители)
Судя по названию и по имени автора книгу стоит прочитать.
Думаю, вещь достойная. Ставлю на скачку.
Комментариев: 1 · Публикаций: 0 · ICQ: 344-351-529
     
6 сентября 2008 09:25


Регистрация: 2.09.2008
ksena11 (Посетители)
Суперский букварь, особенно понравились суши-трюфели.
Комментариев: 1 · Публикаций: 0
     
11 апреля 2009 21:17


Регистрация: 11.04.2009
iata17 (Посетители)
не получилось скачать я очень растроена
Комментариев: 1 · Публикаций: 0
     
21 августа 2009 22:29


Регистрация: 21.08.2009
ggtd (Посетители)
битая ссылка
Комментариев: 1 · Публикаций: 0
     


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама









Главная Регистрация на сайте Копирайты Обратная связь F.A.Q.