Электронная библиотека LitPortal

B.И. Лоренц «Очистка сточных вод предприятий пищевой промышленности»
Издательство: Будiвельник, 1972, русский, 188 стр., pdf

В книге изложены способы очистки сточных вод предприятий пищевой промышленности: плодоовощной, винодельческой, спиртовой и ликероводочной, пивобезалкогольной, масложировой, хлебопекарной, макаронной, кондитерской и крахмалопаточной.
По каждой отрасли приведены количество сточных вод, полученных в процессе производства пищевых продуктов, и состав их загрязнения, удельные нормы и режим водоотведения.
Кроме того, рассмотрены конструкции очистных сооружений и технология их расчетов, освещена также практика эксплуатации, изложена методика проведения лабораторно-производственного контроля.
Книга предназначена для инженерно-технических работников пищевой промышленности, занимающихся проектированием, строительством и эксплуатацией канализационных очистных сооружений, а также может служить пособием для студентов высших учебных заведений при прохождении курса «Водоснабжение и канализация предприятий пищевой промышленности».

Скачать lorencz_ochistka_stochnih_vod_predpriyatiy.zip [11,2 Mb] (cкачиваний: 285)

Заказать бумажную версию


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
← Вернуться


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама









Главная Регистрация на сайте Копирайты Обратная связь F.A.Q.