Электронная библиотека LitPortal

Издательство: Знание, 1990, Русский, 33 стр., pdf
В брошюре даются рецепты французской кухни и приемы приготовления пиши в кастрюле-
скороварке.


Издательство: Феникс, 2006, Русский, 81 стр., djvu
Книга "199 рецептов приготовления пиццы" является сборником самых популярных рецептов. Большинство их рассчитано на легкое и быстрое приготовление. Но в книге приведены и более сложные рецепты, которые, впрочем, также не требуют от хозяйки специальной подготовки. Все рецепты неоднократно проверены.
Хочется надеяться, что эта книга будет служить хорошим пособием не только молодым хозяйкам, но и всем, кто любит полакомиться вкусной пищей.


Издательство: Вкусная жизнь, 2006, Русский, 36 стр., DJVU
Категория: Кулинария, Журналы
Несомненно, разнообразные пирожки стали достойным вкладом Росии в мировую кулинарию. Во всяком случае на иностранных гастрономических сайтах и в книгах они так и называются - Pirojki.
В этом номере мы даем основы приготовления разных видов теста для пирожков, а также начинок - как классических, так и менее привычных.


Издательство: Россельхозиздат, 1985, Русский, 66 стр., DJVU
Овощи-незаменимый источник витаминов. Более того, многие виды овощных растений настолько уникальны по химическому составу и благотворному влиянию, которое они оказывают на организм человека, что исключение даже одного из них из рациона "закрывает целую кладовую" витаминных и лекарственных запасов, жизненно необходимых для полноценного питания.
Включение в рацион овощей делает его более гармоничным и улутшает пищеварение. В качестве вкусовой приправы к мясным и рыбным блюдам овощи должны стать одной из основных и постоянных частей суточного рациона человека.


Издательство: Росмэн-Пресс, 2001, Русский, 223 стр., DJVU
В этом сборнике Вы найдете рецепты приготовления различных закусок, бутербродов, соусов и супов из рыбы и морепродуктов - традиционных и экзотических, совсем простых и требующих кулинарной фантазии. Кому-то больше по вкусу придется традиционная русская уха, другому - фаршированная щука, крошечные канапе или горячие бутерброды.


Издательство: Эксмо, 2006, Русский, 272 стр., DJVU
Самим своим названием телепередача Юлии Высоцкой "Едим дома" говорит о том, что лучшая еда - это еда, приготовленная своими руками. Такая еда приносит радость и удовольствие вашим близким и любимым людям, превращая каждую трапезу в маленький семейный праздник. В этой книге собраны рецепты из вашей любимой телепередачи. Блюда, приготовленные с их помощью, оригинальны и, в то же время, их несложно готовить. Кроме того, они красивы и вкусны. А пища, доставляющая наслаждение зрению и вкусу, всегда полезна и, несомненно, укрепит ваше здоровье и улучшит настроение.


Издательство: Росмэн-Пресс, 2002, Русский, 210 стр., DJVU
В книгах серии "Лучшие рецепты на каждый день" представлен широкий выбор рецептов - от простых, экономичных и быстрых в приготовлении блюд на каждый день до изысканных яств, которые послужат украшением любого праздничного стола.


Издательство: Пищевая промышленность, 1975, Русский, 116 стр., RTF
Книга рассказывает о пряностях. Читатель узнает об их происхождении, об увлекательной истории поисков пряностей.
Автор дает классификацию пряных растений, знакомит со свойствами, качеством, значением, применением, нормами и правилами употребления отдельных видов пряностей, приводит примеры их сочетания с пищей и друг с другом.
Книга научит правильно использовать имеющиеся в продаже пряности, познакомит с пряными растениями нашей страны.
Приложением к книге являются рецепты приготовления блюд с пряностями.


Издательство: Росмэн-Пресс, 2001, Русский, 193 стр., DJVU
В книгах серии "Лучшие рецепты на каждый день" представлен широкий выбор рецептов - от простых, экономичных и быстрых в приготовлении блюд на каждый день до изысканных яств, которые послужат украшением любого праздничного стола.


Издательство: Мир книги, 2000, Русский, 212 стр., PDF
В книге собраны лучшие рецепты китайской кухни, которая сегодня имеет миллионы поклонников во всем мире. Издание предлагает рецепты пяти основных кулинарных школ Китая. Много внимания уделено вегетарианским и диетическим блюдам, сервировке стола.


Реклама









Главная Регистрация на сайте Копирайты Обратная связь F.A.Q.