Электронная библиотека LitPortal
|
Издательство: Мир книги, 2003, Русский, 125 стр., PDF
|
|
Тонкий аромат, оригинальный, часто изысканный вкус, универсальность, питательная ценность и, как правило, простота приготовления - достоинства, присущие блюдам итальянской кухни. Освоив предлагаемые рецепты, вы не только значительно обогатите семейное меню, но и почувствуете себя настоящим итальянским кулинаром, хотя бы в пределах собственной кухни.
|
|
Издательство: Бхактиведанта Бук Траст, 2001, Русский, 349 стр., PDF
|
|
На протяжении веков индийская вегетарианская кухня привлекала гурманов всего мира своими изысканными приправами и невиданным разнообразием вкусов. Превосходные рецепты, проверенные веками и основанные на философии здорового питания, без сомнения, понравятся всем.
|
|
Издательство: Росмэн-Пресс, 2002, Русский, 223 стр., DJVU
|
|
В книгах серии "Лучшие рецепты на каждый день" представлен широкий выбор рецептов - от простых, экономичных и быстрых в приготовлении блюд на каждый день до изысканных яств, которые послужат украшением любого праздничного стола.
|
|
Издательство: ДжИ Фаббри Эдишинз, 2006, Русский, 56 стр., DJVU
|
|
Журнал для тех, кто любит вкусно готовить самые разные блюда, простые и экстравагантные, из экзотических продуктов и тех, что всегда под рукой.
|
|
Издательство: КоЛибри, 2006, Русский, 294 стр., PDF
|
|
Уже много лет огромная многонациональная компания восторженных поклонников, недоверчивых скептиков и заинтересованных новичков, что собирается на нескольких популярных гастрономических сайтах в Интернете, читает поразительные кулинарные заметки и восхищается мастерскими фотографиями с загадочной подписью Stalic. Понятно, что вопрос - "А где же книга?" - задают здесь давно. Эта книга - ни в коем случае не сборник рецептов узбекской кухни, не путеводитель по кухне среднеазиатской или даже, шире, по кухне восточной. Это приглашение взглянуть на мир глазами увлеченного, талантливого и щедрого человека, которому довелось проникнуть в древнюю и прекрасную культуру, напоенную ароматами таких разных стран и обогащенную традициями таких разных народов. Эта кухня яркая, пряная, веселая, изысканная, и в то же время простая. Такая, каков сам Сталик, и какова его "жизненная философия".
|
|
Издательство: У-Фактория, 2006, Русский, 509 стр., PDF
|
|
У автора этой книги репутация прежде всего блистательного на телевидении игрока "КВН" и "Что? Где? Когда?", а также талантливого барда. Но Борис Бурда еще и замечательный кулинар и непревзойденный рассказчик. В занимательной и остроумной форме эта уникальная кулинарная книга знакомит с историей, традициями, вкусами и, главное, оригинальными рецептами блюд многих городов и стран мира, в которых побывал автор. Приглашаем вас в увлекательные кулинарные путешествия со знатоком.
|
|
Издательство: Центрполиграф, 2005, Русский, 142 стр., RTF
|
|
''История водки'' — не занимательная ''история пьянства''. Где впервые появилась водка? Этот вопрос приобрел государственное значение, когда Запад вдруг выступил с отрицанием приоритета России. Исследование В.В.Похлебкина убедительно доказывает: ''Только водка из России — настоящая русская водка!''
|
|
Издательство: Центрполиграф, 2004, Русский, 93 стр., RTF
|
|
Всемирно известный кулинар В. В. Похлебкин предлагает читателям познакомиться с принципами приготовления и рецептами оригинальных супов, мясных и рыбных блюд, гарниров к ним и уникальных десертов, созданных самим автором экспромтом, без следования определенной, предписанной технологии.
|
|